Essen im Betriebsrestaurant auch in Zeiten erhöhter Ansteckungsgefahr durch Corona?

Liebe Gäste,
natürlich sind auch wir sehr besorgt bezüglich der aktuellen Situation und setzen alle möglichen Maßnahmen im Betriebsrestaurant um, damit Sie und unsere Mitarbeiter bestmöglich geschützt sind:

  1. Abstand
    Die Sitzmöglichkeiten im Restaurant wurden verringert, um so die Entfernung von mind. 1,5m zum Nebenmann zu garantieren. Sollte es zur Schlangenbildung an der Ausgabe oder Kasse kommen, bitten wir Sie, auch dort den nötigen Abstand einzuhalten.
  2. Ausgabe
    Die Ausgabetheken mit Plexiglasscheiben abgetrennt. Es gibt keine offenen Theken mehr, die Desserts und Salate sind vorportioniert und abgedeckt. Auch das Besteck wird nach der maschinellen Reinigung durch unser Personal in eine Serviette eingelegt und durch separates Personal ausgegeben. Alle Mitarbeiter tragen Einweghandschuhe zur Ausgabe der Speisen.
  3. Geschirr
    Jegliches Geschirr wird durch uns maschinell gereinigt. Die Spülmaschine sichert eine gründliche Reinigung und thermische Desinfektion (über 80°C). Dies gilt selbstverständlich auch für die Mehrweg-Behälter zur Mitnahme von Speisen.
  4. Reinigung
    Alle Oberflächen und Türklinken werden häufiger gereinigt und desinfiziert. Die Regeln einer optimalen Händehygiene sind unseren Mitarbeitern bekannt und werden umgesetzt. Wir lassen uns speziell auf die Umsetzung der Corona-Richtlinien durch das Institut LSG kontrollieren.