Catering für ihr Betriebsrestaurant
Als kleinerer oder mittelständischer Betrieb suchen Sie für ihre Mitarbeiter eine gesunde und attraktive Verpflegung zu günstigen Preisen? Wir bringen mit professionellem Catering kulinarischen Genuss in Ihr Betriebsrestaurant - und eine noch größere Zufriedenheit Ihrer Mitarbeiter gibt es gratis dazu. Unser Verpflegungskonzept CATERINA ist für Betriebsrestaurants mit 50 bis zu 150 Sitzplätzen konzipiert.
Bei unseren Catering-Leistungen isst das Auge mit. Unter den Blicken der Gäste bereiten durchweg ausgebildete Köche frische und leckere Gerichte zu. Ebenso gehört zur gesunden und ausgewogenen Verpflegung der Mitarbeiter eine ständige Auswahl an frischen und knackigen Salaten.
Unser tägliches Angebot für das Betriebsrestaurant umfasst zum Beispiel folgende frisch zubereitete Speisen: Suppe, zwei unterschiedliche Menükomponenten, verschiedene Sättigungsbeilagen, eine Gemüsebeilage, Dessert, frisches Obst und eine Theke mit mindestens vier Salatsorten mit verschiedenen Dressings. Wohlfühlen bis zum Schluss: Eine gute Auswahl an Kaffeespezialitäten rundet das Angebot in ihrem Restaurant ab.
Über das tägliche Catering hinaus sorgen das ganze Jahr über kulinarische Sonderaktionen für Abwechslung im Betriebsrestaurant.