LUNCH2GO - Erbseneintopf mit Speck
Bewährte Mahlzeiten aus unseren Betriebsrestaurants zum Mitnehmen.
Neben unserem LUNCH2GO Erbseneintopf mit Speck bieten wir Ihnen auch
LUNCH2GO Erbseneintopf mit Speck - Spezial "Musaka"
Spezial Musaka
- ErbseneintopfLUNCH2GO
- 3 Zwiebeln kleingeschnitten
- 300g Kartoffeln
- Bohnenkraut (getrocknet)
- 200g griechischer Joghurt
- 2 Eier
Zwiebeln andünsten, Kartoffeln kurz an schwenken danach Erbseneintopf zugeben, einköcheln lassen inklusive Bohnenkraut, nach Geschmack etwas Knoblauch. In eine Backofenform geben und bei 180°C backen- wenn die Kartoffeln gar sind mit Gemisch aus Joghurt und Eiern übergießen und Backen bis alles Goldbraun ist.