LUNCH2GO - Erbseneintopf mit Speck

aufgewehrtet mit einem Holzofenbrot oder als spezial Musaka

Bewährte Mahlzeiten aus unseren Betriebsrestaurants zum Mitnehmen.

Neben unserem LUNCH2GO Erbseneintopf mit Speck bieten wir Ihnen auch

LUNCH2GO Erbseneintopf mit Speck - Spezial "Musaka"

Spezial Musaka

  • ErbseneintopfLUNCH2GO
  • 3 Zwiebeln kleingeschnitten
  • 300g Kartoffeln
  • Bohnenkraut (getrocknet)
  • 200g griechischer Joghurt
  • 2 Eier

Zwiebeln andünsten, Kartoffeln kurz an schwenken danach Erbseneintopf zugeben, einköcheln lassen inklusive Bohnenkraut, nach Geschmack etwas Knoblauch. In eine Backofenform geben und bei 180°C backen- wenn die Kartoffeln gar sind mit Gemisch aus Joghurt und Eiern übergießen und Backen bis alles Goldbraun ist.